·

Tolles Remis im Ortsderby

BSC Preußen 07 II – Borussia Mahlow 3:3 (2:1)

Und wieder ein Kuriosum: so wenig Kinder wie am vorletzten Spieltag gemeldet hatten, so mega viele waren es am letzten – 26 Zusagen! Das war dann doch etwas too much. Wie die Gegner zuvor bestand auch die Borussia überwiegend aus älteren Kids, aber das waren die jungen Preußen mittlerweile gewohnt. Forsch und unbekümmert hämmerte Savo das Lederbereits in Minute zwei zur Führung ins Gästetor. Doch ganz so einfach wurde es nicht. Der Ausgleich in der 13. min war verdient. Schließlich jedoch folgte ein weiter Pass auf Bennet S, welcher diesen hervorragend zur erneuten Führung verwertete, 2-1 zur Pause.

Zu Beginn von Hälfte zwei machten die Gäste Druck und schafften sofort das 2-2. Ein vehement vom Gästetrainer geforderter Handneunmeter in der 26. min sorgte für Irritationen, da dies eigentlich nicht den Richtlinien des neuen Kinderfußballs entspricht. Dies blieb als Makel an ihm haften, wenngleich das Match sonst hervorragend verlief. Nach der Führung der Gäste konnte Savo schließlich den viel umjubelten Ausgleich, 3-3, erzielen. Danach offener Schlagabtausch mit vielen spannenden Szenen. Am Ende blieb es jedoch beim Remis.

Somit ist die erste Saison in der F-Jugend beendet. Unsere Preußen haben sich wacker geschlagen, Niederlagen locker weggesteckt und Siege frenetisch gefeiert. Gemeinsam geht der Weg nächste Saison weiter!                                                                                                         UN